Назад

Камень хризоколла

Хризоколла – женский камень, она принесёт своей владелице гармонию и счастье, так как сделает её более женственной и утончённой. Мужчины, особенно работники умственного труда, получат помощь от этого минерала в ясности мыслей и предвидении опасности. Хотя хризоколла является редким камнем, она пользуется большой популярностью, среди ценителей прекрасных изделий из природного камня.

Ювелирные изделия с позолотой

Позолота

Покрытые золотом вещицы прочно вошли в нашу жизнь не только в виде украшений, но и как сувениры, аксессуары, посуда, элементы декора. Подобные вещи могут стать прекрасным подарком. Сейчас модно дарить на крестины серебряную ложку.

Какие часы сейчас в моде

zhenskie_chasy.jpeg

На пике модных вершин пустые чистые циферблаты, плавные и четки линии, хромированный металл и серебро. Самые брендовые женские часы модели 2016 в стиле минимализм предлагают функциональность и сдержанность. Они идеально гармонируют с деловым, офисным образом. 

Тенденции ювелирной моды

77d04374c2ba8019fbfe8e9d114d77d4.jpeg

Наиболее актуально мода на ювелирные изделия в наступившем году проявилась в романтическом стиле. Широко используются абстрактные и цветочные мотивы. Легкие и изящные, стильные и оригинальные, выполненные в виде красочных цветов с ажурными элементами кольца и браслеты, прекрасно подойдут к лёгким повседневным и элегантным коктейльным платьям.

Бусины

Разновидностей бусин очень много. Они отличаются по форме и материалу, из которого изготовлены. Общим является только способ соединения или закрепления. Для этих целей в центре каждой бусинки предусмотрено сквозное отверстие. Оно также может быть разным по диаметру. Некоторые виды бусин поддерживают восточные стили – яркие, блестящие, крупные.