Назад

Бусины

Рукоделие с использованием бусин ведёт свою историю с начала цивилизации. Женщины и мужчины носили украшения, состоящие из разных или одинаковых элементов, различные по длине, количеству рядов, сочетанию с другими деталями. Позже люди научились закреплять бусины на кожаных изделиях, тканях, мягких материалах, создавая прекрасные высокохудожественные композиции. Сегодня этот вид украшений на пике моды. Изделия из бусин помогают людям выражать своё мировоззрение и понятие красоты посредством рукодельных изделий, непохожих друг на друга. Бусины из натурального камня, дерева, стекла наиболее соответствуют гармонии природы и человека, его творчества и натуральной, естественной красоты.

«FREIYA» продаёт бусины оптом по низким ценам

Наша компания занимается производством и продажей различных изделий для рукоделия и сопутствующих материалов для изготовления бижутерии. Здесь вы сможете купить бусины оптом дёшево для своего производства, мастерской или для авторского творчества. Кроме того, у нас есть всё, что нужно для ведения мастер-классов, выставочных показов готовых изделий, а также необходимая фурнитура, с помощью которой отдельные бусинки собираются в оригинальные изделия и приобретают законченный вид. В нашем каталоге имеется большой ассортимент бусин для рукоделия, изготовленных из различных материалов: стекла, металла, дерева, натуральных камней и так далее. Для мастерских, студий, цехов требуется не один вид этих украшающих элементов, так как в большинстве случаев необходим ассортимент и разнообразие моделей. Этого можно достичь с наименьшими затратами, используя различные по форме и фактуре украшения. То есть купить бусины оптом дёшево, причём разных видов и менять отделку основного изделия, придавая ему разную стилистику. Таким образом, можно получить широкий ассортимент продукции с минимальными затратами. В нашем магазине вы сможете найти оригинальные бусины из натуральных самоцветов, жемчуга, акрила, бусины шамбала, декоративные и гранёные бусины.

Где купить бусины оптом дёшево от производителя

Предприятие «FREIYA» изготавливает элементы для украшений и рукоделия на своих предприятиях в России, Индии, Таиланде. Благодаря тому, что компания сама производит обработку материала, здесь легко купить бусины оптом дёшево от производителя, не переплачивая посредникам и перекупщикам. Мы работаем в этом направлении более 10 лет, поэтому имеем отлаженную схему закупок у добывающих компаний, тесное сотрудничество с транспортными службами. Изделия, которые мы предлагаем, производятся из натуральных природных материалов. Мы предоставляем своим клиентам выгодные скидки. Если планируется купить оптом бусины и фурнитуру для рукоделия или изготовления бижутерии, то в нашем интернет-магазине это делать очень выгодно. Компания «FREIYA» старается максимально упростить процесс закупки и оформления, а также предоставляет возможность бесплатной доставки по России.

Какими бывают бусины для рукоделия и бижутерии

Разновидностей бусин очень много. Они отличаются по форме и материалу, из которого изготовлены. Общим является только способ соединения или закрепления. Для этих целей в центре каждой бусинки предусмотрено сквозное отверстие. Оно также может быть разным по диаметру. Некоторые виды бусин поддерживают восточные стили – яркие, блестящие, крупные. Также выпускаются классические виды: круглые, овальные, цилиндрические. Однако имеется большое количество оригинальных разновидностей, например, огранённые стеклянные бусины. Эти элементы относятся к серии, характерной для чешских традиционных бусин. Материалом для них может служить чешское стекло, хрусталь или прозрачные минералы. Необычные, тематические виды характерны для бусин из металла. Они не имеют общепринятую форму и могут быть сделаны в виде бабочки, цветка, листика, плоской старинной монеты, даже револьвера. Как правило, этот вид покупается небольшими париями, поэтому их заказывают вместе с другими видами изделий. Это даёт возможность купить бусины оптом недорого с бесплатной доставкой. Плоские, приплюснутые бусинки идеально смотрятся на вышивке и сочетаются с более мелкими деталями, например, бисером. Часто их, как и тематические бусины используют в качестве принтов, для одежды, бижутерии и аксессуаров.

Как купить оптом бусины дёшево

Оптовой партией считается заказ на сумму от 7000 рублей. Для любого цеха или мастерской это незначительная закупка. Но скидки начинаются уже с такой суммы. Далее предусматриваются ещё более выгодные скидки. В итоге, заказав товар на сумму от 30000 рублей, можно сэкономить более 12% от цены. Это позволит в конечном итоге существенно снизить стоимость продаж и обойти конкурентов. Но мы предлагаем вам сэкономить не только на скидках, когда потребуется купить оптом бусины дёшево, мы предоставляем бесплатную доставку в любой регион России. Это уже двойная экономия. Начать сотрудничество с компанией «FREIYA» очень просто. Свяжитесь с нашими менеджерами по указанному контактному телефону или оформите заявку через сайт. Всю необходимую документацию, включая сертификаты, компания предоставляет вместе с товаром. Вам не придётся использовать свой транспорт и рабочую силу, тратить время на оформление документов, это мы берём на себя. Вам остаётся только выбрать из каталога, какие бусины оптом вы хотите купить, и сделать несколько кликов. Ассортимент нашего магазина довольно большой. Здесь вы сможете приобрести различные элементы для изготовления бижутерии и декорирования одежды, аксессуаров, деталей интерьера.

Купить оптом бусины и фурнитуру для рукоделия очень выгодно

Рукоделие с использованием бусинок, кабошонов, бисера, страз считается самым популярным увлечением. Мастеров этого направления очень много. С помощью таких материалов изготавливаются настоящие произведения искусства, от бижутерии до вышивки икон и картин. Некоторые занимаются этим сообща, объединяясь в группы. Другие предпочитают творить свои шедевры в домашней обстановке. Если вы рукодельничаете в одиночестве и большие партии бусин и сопутствующих товаров вам не требуются, то легко снизить закупочную цену, договорившись с единомышленниками, которые также любят заниматься этим творчеством и купить оптом бусины и фурнитуру для рукоделия. Набрав заказы на сумму 30000 рублей, вы получите большой выбор этих элементов для своего увлечения по сниженным ценам и сможете воспользоваться услугой бесплатной доставки. При этом семейный бюджет не будет трещать по швам, а вы сможете создавать великолепные изделия своими руками и радовать знакомых и друзей.

Бусины для бижутерии оптом недорого

Украшения с использованием - бусин наиболее распространённый вид товаров данного типа. Среди них браслеты, колье, заколки, броши, серьги, пояса, кольца. Женщины, которые любят быть модными и стильными, независимо от возраста и предпочитаемого стиля, украшают себя подобными элементами. Их можно объединять в один комплект и носить с различной одеждой. Чтобы сделать такой набор себе или в подарок близким, понадобится довольно много материала, поэтому лучше заказать бусины оптом в одном месте. Наш магазин делает скидку за оптовые закупки, поэтому стоимость заказа существенно снизится. Здесь же вы сможете подобрать подходящую фурнитуру, которая понадобится для творческой работы. Такое хобби не только увлекательно, но и максимально выгодно. Сделать своими руками красивую, художественную вещь обойдётся намного дешевле, чем покупать все эти стильные предметы в магазине. Кроме того, подобное увлечение доставляет немало удовольствия.

Бусины — выбирайте и покупайте

На нашем сайте вы можете не только прочитать о бусинах, но и посмотреть видео о бусинах, фото, готовые изделия из натуральных бусин. Выбирайте и покупайте

Купить бусинки дёшево и открыть свою мастерскую

Самые модные кутюрье Милана, Парижа, Лондона не обходят своим вниманием бижутерию или отделку на ткани, обуви, сумках в виде украшения из бусин. Этот вид деятельности открывает малому бизнесу большие горизонты. Область применения очень широка, ведь бусины можно использовать не только в области одежды и бижутерии. В наше время особо часто такие украшения встречаются во многих стилях интерьера: барокко, ренессансе, даже авангарде и модерне. С применением бусин и кабошоном создают великолепные осветительные приборы: бра, торшеры, светильники. Купив бусины оптом недорого, можно начать весьма прибыльный бизнес. При этом все комплектующие вы сможете также приобрести в нашем интернет-магазине: бусины, кабошоны, фурнитуру, различные приспособления. Для презентаций и витрин мы предлагаем выставочное оборудование, которое покажет ваши изделия в самом выгодном свете. При этом для мастерских или небольших цехов такого типа не требуется сложные, дорогостоящие станки и агрегаты. Спрос на бижутерию и другие изделия с использованием бусин из натурального камня, металла, стекла очень большой. Эти детали из природного материала имеют небольшой ценовой уровень, но высокую ценность в плане престижа и статуса. Поэтому начинать свой бизнес в этом направлении, купив бусины и фурнитуру оптом недорого с доставкой, будет правильным и рациональным шагом.

Изделия из бусин – прекрасный подарок

Часто люди ломают голову накануне праздника на тему подарка, тем более, когда предстоит поздравить женщину. У нас есть готовое решение этой проблемы. Если она рукодельница, то можно порадовать её набором для рукоделия, в который включаются различные бусины и кабошоны из натуральных материалов. Для творческой натуры такой презент будет желанней любого другого, ведь у неё появиться прекрасный материал для реализации её творческих замыслов. Если дама далека от создания шедевров своими руками, то можно купить бусины оптом и сделать для неё украшение самостоятельно. В этом скажется желание создать для этого человека что-то особенное. Оригинальность и ценность такого подарка непременно обрадует любую представительницу прекрасного пола. Вариантов изделий из бусин очень много. Необычно и элегантно смотрятся переплетения из нитей с бусинами из натуральных камней и кожи или цепочек из драгоценных металлов. Удивительны по сочетанию бусины с бисером в форме цветов или абстрактных фигур. Идеальный подарок - собрать из самоцветов комплект: бусы и браслет. Здесь человеческая фантазия безгранична. В нашем каталоге вы сможете найти всё, что нужно. Статус авторской работы добавит ценности и значимости вашему подарку.


Автор: Юля Аникина
5
5


ФБ
Выбирайте и покупайте
Возврат к списку